シンリツ株式会社の口コミを探す

シンリツ株式会社のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年08月09日
派遣アルバイトなので、時間が空いたとき仕事に応募するかたちです。現場なども枠に限りはありますが、募集がかかったあと早めに応募をすれば希望のところに行けます。単発のアルバイトなので、一度行ってみて合えばリピートできるし、合わなければ一度きりにできるので人間関係などに悩むことなく、マイペースに仕事ができます。ただいい現場は埋まりやすいし、募集がかかる日が少ないので、気に入った現場があればそこのパートになるのが一番良いかもしれないです。勤務態度が良ければ喜んでパートに迎えてくれると思います。私の周りにも実際にパートになられた方が何人かいました。

口コミ投稿日:2022年08月09日
働きがい:ただの単発のアルバイトなので働きがいは特にありませんが、何度か同じ現場

口コミ投稿日:2016年03月11日
働きがい:子どもたちと信頼関係を築くことができ、一緒に成長する喜びを感じる事がで

口コミ投稿日:2016年03月11日
働きがい:子どもたちの成長を近くで感じ、手助けをしていくなかで、少人数であること

口コミ投稿日:2016年03月11日
働きがい:とても仲の良い、楽しい雰囲気の職場です。子どもたちが毎日笑顔ですごせる

口コミ投稿日:2016年03月11日
教育・研修:気になる子どもなどの発達についてなどの研修がたくさんあるのでそれに参

口コミ投稿日:2016年03月11日
給与水準:保育士全体の給与が低いのは仕方ないが、命を預かる仕事なので、もう少し給

口コミ投稿日:2016年03月11日
教育・研修:勤務の問題もあって、なかなか研修の実施などが難しい状況なので。(より

口コミ投稿日:2016年03月11日
働きがい:子どもの人数が少ない事もあり、ゆったりと家庭的な

口コミ投稿日:2016年03月11日
給与水準:退職金制度があると、さらに仕事への意欲が増すの

口コミ投稿日:2022年08月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にありません。現場の当たり外れは結構あるので、

口コミ投稿日:2022年08月09日
給与制度:現場によって時給が違います。決して高い方ではないですが、派遣アルバイト

シンリツ株式会社で働いていますか?

シンリツ株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)