有限会社三友水質管理の口コミを探す

有限会社三友水質管理の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 保守点検作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月15日
家族手当や資格手当などがあり、支給される側としては大変助かっています。
また、誕生月に休暇と手当も支給されるので福利厚生は整っているほうだと思います。
安定した会社だからこそ用意できる待遇かと思っています。

口コミ投稿日:2019年08月02日
福利厚生:受注には、繁忙期、閑散期が若干あるため、繁忙期になるとみんな忙しくたい

口コミ投稿日:2019年08月02日
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】私個人は、有給消化達成率は20%とい

口コミ投稿日:2019年08月02日
福利厚生:社用車が非常に腰を悪くする人が非常に多い。体を壊しながら仕事をする割に

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:書類棚はわかりにくく、いつもシュレッダーのゴミはパンパン事務員さん

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:清掃は事務所さんがしてるのかしてないのかわからないような状態でゴミ

神奈川県横浜市鶴見区弁天町3番地1
サービス・環境サービス・廃棄物処理
福利厚生:会社として、有給取得を奨励しているので、全体的にも有給消化率... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1番30号日本自動車会館16F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
オフィス環境:環境美化に勤めている。常に職場の声を吸い上げ取り入れるように... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1丁目5-17木村工業(株)本社ビル 1F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
福利厚生:携帯代千円ぐらいで何もつかない。住宅手当とかあっても良いよう... 続きを見る
埼玉県所沢市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
オフィス環境:色々木とかあり、その雑草を抜いたりさせられる。正直、除草剤と... 続きを見る
神奈川県海老名市大谷北2丁目1-46
サービス・環境サービス・廃棄物処理
オフィス環境:普段使っていない備品や、書棚の中の整理がついていない。必要な... 続きを見る
埼玉県越谷市大林272-1
サービス・環境サービス・廃棄物処理
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】私個人は、有給消化達成率は... 続きを見る
愛知県知多郡東浦町大字藤江字ヤンチャ28-1トーエイビル
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金制度はある。3年以上勤務していたらの場合。寮もあるため... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目3-28
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 運転員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生などは 大企業と同じくらい充実していると思います。... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区焼野3丁目2-79
サービス・環境サービス・廃棄物処理
オフィス環境:業界の中では清潔感が出ているけど、廃棄物のニオイが気になる。... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生はたくさんありましたオフィス環境:オフィスの環境はと... 続きを見る

有限会社三友水質管理で働いていますか?

有限会社三友水質管理のカテゴリ別口コミ(29件)