株式会社アモンのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社アモンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:1週間に一度のお休み以外は、休めずにいます。本来なら他に1日の休みが取れる予定ですが、人材が不足して居る為に4ヶ月も続けて休みが取れていない。

株式会社アモンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】職責、責務を果たし、結果や成果を出し続けることで、必然的に役割を担う型が役職が上がる事だと思います。更に、その事で経営者との連携を図りながら色々な企画や利益を上げる工夫や役割を担う型が役職者だと。そこまでに、たどり着く過程と結果が魅力では。

株式会社アモンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】社長の直下型での役割を担う型での職責を果たすことが、目的で入社したので、全体の雰囲気は、今のところは、良いと思う。特に、14年目の店舗と10年目の店舗が壁にぶつかり、不調の経営状況を改善することが優先的になっているのですが、その為の開業からの経営状況もスムーズに、把握出来るように、事務所のスタッフも協力してくれています。風通しの良い環境には、感謝して仕事に取り組む事が出来ます。必要となるパソコンなども準備して頂いています。現場のスタッフも協力的ですので、現況の把握には、時間を掛けずにスピード感を持って勤めていけます。企画的な事も店舗とは別にスタッフがいるので、新しい企画への対応も迅速に対応することが出来ます。経験値の高い人は少ないのですが、前向きな姿勢を示してくれる人が多いので、やりやすいと思う。

株式会社アモンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
社長の手腕:長きに渡って、才能と努力、景気の動向を把握して結果を残して来た経験値は、色々な意味で尊敬できると思います。家族以外のスタッフも協力して結果を残して来た様ですので、その人脈も凄い事だと思う。

株式会社アモンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
給与水準:【給与制度の特徴】前職の給料を保証するとの事で、入社したものの休日出勤をしても関係なく、ボーナスの支給もされません。月の給料だけです。とても残念です。