株式会社テクノ中央の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

青森県八戸市大字新井田字重地下51-12
テクノ中央の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノ中央で働く社員や元社員から、テクノ中央の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社テクノ中央の転職・就職・採用の口コミ情報
独身ならなんとかなると思いますが、家庭がある人は貯金がなくなる覚悟が必要です。昭和の匂いがする会社ですが、給料の水準も昭和のままのようです。 参考になった!0
良い点
株式会社テクノ中央の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月定額で給料が入ってきます。遅れたことは1回もありませんでした。とにかく安定した収入が約束されています。 参考になった!0
株式会社テクノ中央の転職・就職・採用の口コミ情報
消費税率が上がったのに、給料はそのまま。もともと少ない給料で日々の生活もようやく廻していたのだから、厳しさは更に増して行くばかり。給料を増やすような話はするものの、蓋をあければ残念な現実と戦う日々が待っていた。業績がよい年は当然賞与を期待するが、必要かどうかわからないような設備投資がたくさんあっても、社員に還元しようという気持ちは微塵も感じられない。このため、兵糧攻めのような状況に耐えることが出来ず、辞めていく人が後を絶たない。 参考になった!0
株式会社テクノ中央の転職・就職・採用の口コミ情報
会社がいくら儲かったところで社員に還元されることはありませんでした。ベースアップも無いので通常は入社時の給与がいつまでも続くことになります。残業代も支給されないので最初の交渉が非常に大事になります。 参考になった!0
株式会社テクノ中央の転職・就職・採用の口コミ情報
やめてもらっては困る(というか会社存続に関わる人間)以外には支給する気はない。むしろ、肥大化した人員を削減するために限られた人にしか支給しないという点が社員のモチベーションを下げている。 参考になった!0
株式会社テクノ中央の転職・就職・採用の口コミ情報
そもそも9時間労働を強制しており、早出・残業をすることこそが仕事であるという経営者の理念がある。しかしながら、超過労働に対して賃金が支給されることがないため、結果として最低賃金を割り込んでいるのではないか・・・という疑念を抱かざるを得ない。 参考になった!0
株式会社テクノ中央の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与がない、昇給もない、残業手当もないので、低収入に耐えることが出来ないとかなりつらい。業績が良くても評価が偏っているので、頑張った人がどんどん辞めていっている。欠員補充しても長く続かないのでベテランクラスに負担が偏っている。当然モチベーションが低いのでやっつけ作業になるのでミスが減らない。 参考になった!0

株式会社テクノ中央
株式会社テクノ中央と同業界のおすすめの会社