アーク株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.0

アーク株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アーク株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、アーク株式会社への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:余程のイレギュラーがない代わり暦通りの休みです。働いて1年を超えましたが、土日に出なくてはならなくなったのは片手で数える程度、出勤した場合も平日に代休がとれます。また、勤務時間に関しても、慣れないうちは残業も発生しましたが、慣れると定時退社が普通になり、月の頭以外では長時間の残業は発生しません。少なくとも前職の塾講師の頃に比べ自分の時間は増えました。また上司も率先して帰るので、残業しなければ的な空気もありません。
口コミ投稿日:2020年05月23日
勤務時間・休日休暇:支店の上司によって帰れない圧力、空気を出されます。18時定時ですが、定時帰社しようとすると詰められます。日中仕事せず夕方から取り組む上司もいて、もう帰るの?みたいな空気や発言されます。
口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みですが、付き合いで休日出勤さ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日

会社名 アーク株式会社