有限会社古田商店の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市西区牛島町4-9
有限会社古田商店の口コミ・評判をご紹介!有限会社古田商店で働く社員や元社員から、有限会社古田商店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕方がない事ではありますが、倉庫業務なので夏は暑く冬は寒いです。ただその分こまめに休憩を入れてくれているので助かります。また、荷降ろしや積み込みなどがあるので力作業があります。なので体力なども必要になってきます。

口コミ投稿日:2019年02月25日

口コミ投稿日:2019年02月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社古田商店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社古田商店

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社古田商店
有限会社古田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の空調が整っていないため、夏は暑く冬は寒いので体調の管理が必要なところ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社古田商店
有限会社古田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度に関してはマニュアルがなく、手探りの状態が続いています。先輩方は色々親切に教えてはくれるのですがこの点は今後の課題の1つだと思います。教育制度がもっと整えば仕事の覚えがもっと早くなると思っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社古田商店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社古田商店
有限会社古田商店
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
有限会社古田商店と同業界のおすすめの会社
有限会社古田商店のおすすめの求人