株式会社ダイナミック・サニートのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社ダイナミック・サニートの職種別口コミ(2件)

株式会社ダイナミック・サニートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日
働きがい:この会社に入社する前は、全く事務経験もありませんでした。しかし入社してからは、経理にも携わりたくさんの事務仕事をさせていただきました。知らないことがたくさんありましだが、上司の方も優しく、みんなに助けられて前に進めた気がします。人前で話すのが苦手でしたが、定期的に行われる会議で補助的な仕事をさせてもらったりしたことで、前に出ることに抵抗がなくなり、また人前で話すことも好きになりまさしま。本当にすべてが良い経験になりました。感謝しかないです。

株式会社ダイナミック・サニートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日
仕事内容:いくつか営業所がありましたが、私は本社の事務員として働いていました。全部をまとめなきゃならない部所でしたので、大変さはそれなりにありましたが、皆さんどんな時でも優しく指導していただいて、たくさんのことを乗り越えてきました。経理なので、外回りとして毎日金融会社に行ってましたが、そこでも素敵な出逢いもありましたし、現在主婦ですが、働いていた時のことを振り返って、私自身、至らない部分がたくさんあったと思いますが親切にご指導いただいたこと、感謝しています。