東洋産業株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市若葉区若松町717-12
東洋産業の口コミ・評判をご紹介!東洋産業で働く社員や元社員から、東洋産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

東洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
考えて動く、「考動力」が身に付きます。材料販売だけでなく、施工もするための営業部が受注をとる、工事部が期日までに工事をこなす。一丸となって現場をこなす必要があるので、各現場によって提案すること、そして段取りを組みたてて一連の流れを上手く考えなければなりません。 参考になった!0
気になる点
東洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場に出て、お客様や職人と打ち合わせをする際に、お互いの意見をすり合わせることに最初はとても苦労しました。現場を多く経験し、対策をしていくなかで、お客様と職人から信頼してもらえる喜びが実感できるようになりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東洋産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋産業株式会社
東洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コミュニケーションの取りやすい職場です。上司や先輩社員が、細かく業務について指導してくれるので、日々成長を実感できています。扱っている商材が、公共性の高い商品が中心なので、社会貢献ができていることで、仕事のやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋産業株式会社
東洋産業株式会社
不動産・建設関連/その他
東洋産業株式会社と同業界のおすすめの会社
東洋産業株式会社のおすすめの求人