株式会社日立ドキュメントソリューションズの口コミ・評判

東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
日立ドキュメントソリューションズの口コミ・評判をご紹介!日立ドキュメントソリューションズで働く社員や元社員から、日立ドキュメントソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

業績への貢献度とは無関係に、昇進すれば給与は上がる。付加価値を生まない管理職が不相応な高給を得て、現場のプレーヤーは薄給に放置される。日本の伝統的賃金カーブを維持していると言えるが、現在の事業環境、人員構成からして、もはや持続可能な仕組みではない。

良い点

満足というレベルを通り越して、もらいすぎである。 現在は業績がそこそこ良いのでボーナスで嵩増しされている部分もあるが、基本給自体が十分に高い水準であり、さらに福利厚生面も含めて総合的に勘案すれば、実力以上の高待遇であると感じている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立ドキュメントソリューションズ

気になる点
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
満足というレベルを通り越して、もらいすぎである。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立ドキュメントソリューションズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立ドキュメントソリューションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立ドキュメントソリューションズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立ドキュメントソリューションズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立ドキュメントソリューションズ
株式会社日立ドキュメントソリューションズ
マスコミ・出版・広告関連/その他/教育・医療・福祉関連
株式会社日立ドキュメントソリューションズと同業界のおすすめの会社