有限会社角田金型製作所のカテゴリ別口コミ(15件)

有限会社角田金型製作所の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:毎年、健康診断のバスが本社前に来て、健康診断を受けられるところです。金額は1番安いプランですけど、X線とか尿検査を受けることが出来ます。

有限会社角田金型製作所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月27日
勤務時間・休日休暇:プライベートと両立はしやすいと思います。夜勤はないので、時間としては安定していると思います。残業代は30分単位できっちり出して貰えます。残業が多い月であれば、安月給をある程度カバーできると思います。

有限会社角田金型製作所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:基本的にやりがいを感じるほどまともな仕事はありませんでしたが、あえて言うならば、大手自動車メーカーの開発の人間と関われた事くらいかな。

有限会社角田金型製作所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:本社勤務の場合は仕事内容が幅広いのですが、下野工場に配属された場合、やる事の殆どが航空機部品(スティフナー)の製造になります。10キロ以上あるアルミ材料(柱)を専用のマシニング機で切断~加工していく流れを行います。

有限会社角田金型製作所の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月27日
給与水準:人の出入りが激しく、色々とずさんな会社。経営としては、自動車関連の金型や航空機部品をメインとしているが、特に航空機関連は仕事が激減。某大手メーカー(主力)から仕事を貰えなくなれば存続は無理でしょう。工場は本社と下野にあり、本社には年配のベテランが多く、下野工場は若手中心になっている。本社はまだしも、下野工場の人達は不親切な人が多く、新人に対して的確な教育や扱いが出来ていない。働く人は自分が正しいと勘違いしている為、新人はその環境についていけず、呆れて辞めていく人が多い。まともな人間は居ないです。基本的に仲の良い人同士でしかコミュニケーションは取れていません。社会人として失格。給料は日給月給制の為、休みが多い月だと稼げません。賞与もかなり少ない。繁忙期だと、土曜日出勤は当たり前です。3K職場といえる職場でもあり、絶対にオススメはしません。