共立エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

茨城県日立市鮎川町2丁目1-40
評判スコア-- 詳細
共立エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!共立エンジニアリングで働く社員や元社員から、共立エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特段福利厚生の手だてがないが、それほど不満もない。 ここに書くような事柄ではないが、 必要な、作業着安全防具などは、要求通り支給されている。 また職業上必要な資格取得には積極的援助があり、推奨も適時行われている。

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点

個人プレーが多い。 従業員からの申し入れがあれば福利厚生的な行事を考えるようだが、 申し入れがないと、事務環境の改善などが全く進まない。 管理職のリードがなく、仕事上の利便性が、各個人の要領に任されている。

給与・年収の企業分析・研究レポート共立エンジニアリング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート共立エンジニアリング株式会社

気になる点
出張仕事の場合、勤務時間は個人の裁量に任されいているため、人によっては、かなり無理して仕事をするものが出て来る。
気が付いたら、注意をしているようだが、把握が遅れて、疲労で体調を悪化させたりする可能性がある。
応援体制が所内仕事のようにはいかないのが問題だ。
60代以上 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
所内勤務の場合残業は抑制されている。
休日出勤については、必ず代休をとるように指導されている。
勤務時間はほぼ固定されていて、私生活時間が計画的に使える。
少人数の会社ではあるが、無理な勤務を押し付けて来る事は全くない。
60代以上 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート共立エンジニアリング株式会社
良い点
特段福利厚生の手だてがないが、それほど不満もない。
ここに書くような事柄ではないが、
必要な、作業着安全防具などは、要求通り支給されている。
60代以上 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
個人プレーが多い。
申し入れがないと、事務環境の改善などが全く進まない。
60代以上 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート共立エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート共立エンジニアリング株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート共立エンジニアリング株式会社
-----
共立エンジニアリング株式会社