株式会社サンハウスの口コミ・評判

栃木県宇都宮市下栗町701-11
サンハウスの口コミ・評判をご紹介!サンハウスで働く社員や元社員から、サンハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

残業手当、時間外手当、交通費が充実していました。10/5会社都合で退職したので、失業保険の適応を受け… もっと見る

良い点

昼休み(1時間)夕方の休憩(15分)を畳、こたつ、給湯器のある部屋でゆったりと過ごせるのは最高‼勿論… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンハウス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンハウス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンハウス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンハウス
株式会社サンハウスの教育・研修
栃木県内に10店舗展開しているのですが、商品の発注とかが完璧に出来ないと、自宅から一番近い店舗に移動させない。同業他社のサービスなり、接客、価格、陳列の仕方などを勉強するよう厳しく指導されます。又その日の仕事は閉店迄におわす様きつく言われます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンハウス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンハウス
株式会社サンハウス
株式会社サンハウスと同業界のおすすめの会社