株式会社メドウェルの評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県土浦市神立中央5丁目4-20
評判スコア-- 詳細
メドウェルの口コミ・評判をご紹介!メドウェルで働く社員や元社員から、メドウェルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

友達の紹介で入社しました。スタッフ、入居者さんはみんないい方ですが、介護施設なので、排泄のケアを一番最初にやらされ匂いがきつかった

口コミ投稿日:2019年10月05日
良い点
女性の活躍・女性管理職

職場では、女性が約8割くらいの在職者がいる女性の意見が通りやすいし、女性が中心の職場になっていると思う。

口コミ投稿日:2019年10月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メドウェル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メドウェル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メドウェル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メドウェル
株式会社メドウェルの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】基本的にはあまりないと感じる。自分たちでいろいろとアポを取って協力してもらう型。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メドウェル
-----
株式会社メドウェルの転職・就職・採用の口コミ情報
努力でリーダーやサブリーダーになることができるが、ほとんどが、経験年数が長い人がなることが多い。主任のポジションも施設長次第 参考になった!0
株式会社メドウェルの転職・就職・採用の口コミ情報
施設内で、リーダー、サブリーダーという役職があるが、その役職についたからといって給料があがることはない。 参考になった!0
株式会社メドウェルの転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろと努力すれば、リーダー、サブリーダーの役職につける。実績があれば、主任にもつくことができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メドウェル
-----
株式会社メドウェルの転職・就職・採用の口コミ情報
現在いる在職者の平均年齢は30代が多く、みんなが、会社を良くしようと切磋琢磨している。サービス業なので常にコミュニケーションを取りながら仕事ができているので、あまり上下関係等なく仕事を行えています。 参考になった!0
株式会社メドウェルの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】仕事上、ゴール、目標が見出せない環境だと思いますので、自分でどれだけ頑張ってもそれがゴールなのかわからない部分がある。 参考になった!0
株式会社メドウェルの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】職場の年齢層は平均30代が多く、みんなが和気あいあいと仕事を行えている。コミュニケーションを常に取れている。 参考になった!0
株式会社メドウェルの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】サービス業の仕事だが、人対人相手なので、接遇マナーの部分で馴れ馴れしくなってしまうことがある。 参考になった!0
株式会社メドウェル
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社メドウェルと同業界のおすすめの会社