株式会社トーチクの口コミを探す

株式会社トーチクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:年間休日日数等は増えているが、休めるのは、一部の人のみで殆どは出勤を強要され、更にタイムカードの打刻は禁止、早出や残業もタイムカードの打刻せずに行うように指導、有給休暇の取得はとても難しく、たとえ1時間でも出勤させられる、たとえ休めても電話やメールによる連絡が多く、用事が終われば出社するように言われる。

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は正社員で早い人で4時遅い人で6時半、退社は早い人で

口コミ投稿日:2016年10月24日
勤務時間・休日休暇:残業時間は年間を通して多いです。 勤務時間が早い人で朝4時から

口コミ投稿日:2016年10月24日
勤務時間・休日休暇:休日は会社カレンダーの通り休めますが、休日出勤も繁忙期になる

東京都豊島区東池袋2丁目29-7
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:営業部門の勤務時間は1日、約12時間です。定時は8:30です... 続きを見る
東京都板橋区前野町3丁目35-15
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:長期休暇は正月休みだけ2日程度しかなく連休を使ってプライベー... 続きを見る
山口県下関市東大和町1丁目10-12
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品管理・在庫管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事前に言えば有給消化も取りやすい環境でした。同期などがいれば... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー 7F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:事務所の方は8時30分から仕事なので8時頃に出勤しても作業を... 続きを見る
北海道札幌市西区宮の沢2-2-11-36
商社・食品・飲料
多様な働き方支援:平日を有効活用しやすい。月3回までの希望が通るため、希望を通... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル13F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:少人数の会社である為、一人一人の役割が多くなりがち、残業が多... 続きを見る
北海道札幌市厚別区厚別東五条1丁目4-26
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:祝日は休みにしても良い程の仕事量だが出勤日になってる為休む場... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地2丁目5
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:時間外をつけずに残業している社員がほとんど。残業代を払いたく... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 14F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:営業については得意先にもよりますが、基本は土日祝休みです。平... 続きを見る
京都府京都市右京区
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:カフェスタッフだったが、残業は少ない方だと思う。
年末年始な...

株式会社トーチクで働いていますか?

株式会社トーチクのカテゴリ別口コミ(12件)