東北ビル管財株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

秋田県大館市片山字中通6-2
東北ビル管財の口コミ・評判をご紹介!東北ビル管財で働く社員や元社員から、東北ビル管財の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

以前は日曜、祝日のみで有休もかなり取得しにくい状況でした。土日休日になったのは良いが社員でない待遇の人は給料が減るので大変になりました。

口コミ投稿日:2019年02月23日
良い点

1年前ほどに、創業以来初の土日が休日に変更になった。色々と予定が立てられるし、地元では土日休日は数少ないので、銀行系と同等な環境

口コミ投稿日:2019年02月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート東北ビル管財株式会社

東北ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員で、給料は安いです。本社が秋田県大館市にあり、警備の仕事がないとき大館に行き仕事ができます。警備の仕事は、一日中立ち仕事で誘導棒の振り方ひとつでも厳しく指導受けます。右も左もわからない人にガードマンとして研修を受けさせ、人から文句をつけられない人に仕上げると言われ頼もしいです。 参考になった!0
気になる点
東北ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が1度もアップしないのはおかしいと思います。15年以上勤めても1度もアップはないです。
長年勤続者よりもつい最近入社した大卒などが給料が高く納得はいきません。経験者より、未経験でも学歴優先の給料はおかしいです 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東北ビル管財株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート東北ビル管財株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東北ビル管財株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東北ビル管財株式会社
東北ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建物管理業で部署がたくさんあるので、警備が向かないなら、また警備の仕事が冬なくなるとビルメンテナンス・掃除のお仕事を紹介してくれます。掃除の仕事は、道具がないとできません。良い道具と良い方からコーチングされると技能は上達します。様々な掃除道具を準備しているらしく、使い慣れるには時間はかかりますが、難しい仕事はベテランがして助けてくれるので良いです。こちらは雪国で、雪降ろしのポイント、トイレ掃除・窓掃除、床掃除を会社の研修で行います。会社の仕事で使うほか、自分の家でも活用できるのは良いです。雪降ろしの仕方は、家でも重宝しています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東北ビル管財株式会社
東北ビル管財株式会社