有限会社水野運輸の口コミ・評判

千葉県市川市国府台4丁目6-21
評判スコア-- 詳細
有限会社水野運輸の口コミ・評判をご紹介!有限会社水野運輸で働く社員や元社員から、有限会社水野運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社水野運輸

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社水野運輸
気になる点
有限会社水野運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の量が多くて、残業がたくさんありましたが、やりがいがある仕事でした。運送業での仕事を四年間労働し、朝、水野運輸にいき、トラックに.乗車して、運転手と共に、助手として、現場に向かい、お客様の自宅に、商品を届ける仕事をやっていました。 参考になった!0
良い点
有限会社水野運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
会社では、社員の人たちと、いろいろ会話したりしていて笑顔があふれる会社でした。物流の会社としては働きやすかったです。仕事内容は、ニトリでの品出しや仕分けの作業をやりました。一つ一つの品物を運ぶのに大変でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社水野運輸
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社水野運輸
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社水野運輸
-----
有限会社水野運輸
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
有限会社水野運輸と同業界のおすすめの会社