みんなで大家さん販売株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区麹町1丁目7相互半蔵門ビルディング 11F
みんなで大家さん販売の口コミ・評判をご紹介!みんなで大家さん販売で働く社員や元社員から、みんなで大家さん販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

正直気になる点は何一つない。休日出勤した場合はしっかり振替休日ももらうことができるし、全てにおいて良い環境

口コミ投稿日:2018年10月13日

口コミ投稿日:2018年12月01日
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社名にもなっている「みんなで大家さん」という不動産投資商品は、10年以上続く人気商品になっている。年利が6%からという高さから、リピーターも多いそうです。分配金が2か月に1度振り込まれるので、収入の無い主婦や年金受給者も喜んで下さっています。年金の目減りや給与減などを解決する商品として、大いに役になっていると自信をもって取り組んでいきたいです。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族や子どもの学費等を考えてくれている制度が充実している。指示待ちだと何も進まないが、自分から考えて進めて行くには、たいへんやりやすい会社だと思う。新しい大きいことをやりたい人にとっては、非常に面白いステージがある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートみんなで大家さん販売株式会社

みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当が充実している。不動産業という業種柄、宅地建物取引士では月額35,000円貰えることが嬉しいです。入社後に試験に合格すると10万円のお祝い金制度も長く続いているそう。残業も少ないので、勉強してスキルアップと給与アップに繋げやすいのは、とても良いと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみんなで大家さん販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートみんなで大家さん販売株式会社
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は入社時は独身でしたが、後に結婚や出産を経験し現在に至っています。結婚休暇の取得はもちろん、産休や育休時にも気持ちよくサポートして頂き、復帰まで十分なサポートを受ける事ができました。復帰後は保育園の送迎がある為、時短勤務をしています。保育料の半額負担制度もあり、大変助かっています。
女性でも仕事をしながら社会と関わり、一人の社会人として職務を与えられている事は、自分自身の人間性の成長として両立しやすい環境を与えて頂いている事は、大変有難いと感謝しています。社内には数人のママさん社員がいますが、育児や家庭生活の悩みも相談できる先輩がいて、心配事が早く解消できる事もあります。
先日保育園が決まらない為、復帰が遅れている同僚と会う機会がありましたが、その時にも「子育てしながらも社会と関わっているから輝いているね」と言われて嬉しい気持ちがしました。両立は大変ですが、これからも頑張っていきたいと思っています。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族支援制度が充実している。子育て中の社員は保育料半額支援を受けられることがうれしく、家族や子供にやさしくできる活力になっています。休暇もシステムでの申請で取れるので、取りやすいです。自分の段取り次第で、残業もせずに資格取りなどプライベートな時間が取れるのでとても良い職場だと思います。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的にに残業があまりなく、休日もしっかり取れるのでプライベートは確保し、ワークライフバランスを保つことができているかと思います。さらに、結婚や出産などのお祝い金制度があるのがとても魅力的だと思います。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社活動に関わりのある資格の手当が充実していて、良いと思います。決算期等の、繁忙期以外では、残業することも少なく、有給休暇も取得しやすい環境です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートみんなで大家さん販売株式会社
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務は、先輩社員が教えてくれます。ただ、充実した教育・研修ではないので、率先して知識を習得して行かないといけないです。難しい作業はないですが、業務上一時的に業務量が増えるタイミングがあるので、複数の作業を常に優先順位を考えながら作業をしなければいけないこともあります。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人がどちらかというと「独立色」が強いため、横の連携は弱い部分がある。情報が、待っていては入って来ないので、自分で積極的に取りに行く必要がある。即戦力の人材、スキルを既に培った人を中心に求めているため、会社が教えてくれる場はなく、自分で進んでやる必要がある。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用者の多い会社です。リーダーシップや主体性を重んじる社風の為、面倒見の良い社員がどちらかと言えば少ない会社です。”指示待ち族”と言われる自分からあまり行動を起こさない、考えることが苦手、というタイプの方には向いていないと思うところがあります。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取得したい資格があるのですが、自力では意思が弱いことが課題です。会社で学べる制度があると嬉しいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみんなで大家さん販売株式会社
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職ですので、自分が努力し実績を上げた事については、インセンティブという評価で給与に跳ね返ってきますので、非常に良いと考えています。毎月実績を上げるためにはどうしたら良いか、自分の営業スキルを高める為に勉強したり、先輩社員の技を学ぶ努力を常に行うようにしています。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい意見が通りやすい社風である。最近もペーパーレスのワークフロー化が推進されたり、従来の取引先にこだわりなく効率やコスト削減につながる提案が通って、業務もスリム化することに成功。社員にも喜ばれ、企画を進めて良かったと思いました。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日常の入力業務~決算・監査対応など、経理の業務一部を行うのではなく、一通り経験できるので、これから経理を経験したい方も、キャリアアップを図りたい方にも良いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみんなで大家さん販売株式会社
みんなで大家さん販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給は入社してすぐに10日間もらえとりやすいこと休みがカレンダー通りとれる環境にあるのは良いと思います。 参考になった!0
みんなで大家さん販売株式会社
不動産・建設関連/金融関連
みんなで大家さん販売株式会社と同業界のおすすめの会社
みんなで大家さん販売株式会社のおすすめの求人