みんなで大家さん販売株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

みんなで大家さん販売株式会社の口コミを探す

みんなで大家さん販売株式会社の女性の口コミ

事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月25日
福利厚生:退職金はありません。年間休日や福利厚生は求人通りでした。一応喫煙場所は

口コミ投稿日:2021年09月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:通常の企業なら他社に委託するべき印刷物の印刷や大

口コミ投稿日:2018年09月05日
事業での社会貢献:社名にもなっている「みんなで大家さん」という不動産投資商品は、

口コミ投稿日:2018年09月05日
福利厚生:家族支援制度が充実している。子育て中の社員は保育料半額支援を受けられる

口コミ投稿日:2018年09月05日
教育・研修:業務は、先輩社員が教えてくれます。ただ、充実した教育・研修ではないの

口コミ投稿日:2018年09月05日
給与水準:資格手当が充実している。不動産業という業種柄、宅地建物取引士では月額3

口コミ投稿日:2018年09月05日
会社の安定性:グループ子会社など、どんどん増えているが、本元の会社は創業から20

口コミ投稿日:2018年09月05日
教育・研修:中途採用者の多い会社です。リーダーシップや主体性を重んじる社風の為、

口コミ投稿日:2018年09月05日
働きがい:新しい意見が通りやすい社風である。最近もペーパーレスのワークフロー化が

口コミ投稿日:2018年09月05日
評価制度:数年前から360度評価ができるシステムが導入されている。上司にだけ良い

口コミ投稿日:2018年09月05日
福利厚生:全体的にに残業があまりなく、休日もしっかり取れるのでプライベートは確保

口コミ投稿日:2016年09月12日
福利厚生:私は入社時は独身でしたが、後に結婚や出産を経験し現在に至っています。結

みんなで大家さん販売株式会社で働いていますか?