株式会社ワイビーエーの口コミ・評判

千葉県佐倉市井野1459-1
ワイビーエーの口コミ・評判をご紹介!ワイビーエーで働く社員や元社員から、ワイビーエーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

結果を出せば評価される会社です。若くても能力や実績があれば役職がついたり給料があがります。なので、向上心を持ってどんどん自分の力を発揮していけば、入社したばかりでも評価されるチャンスがあります。

気になる点

教育・研修制度がない点。教育・研修制度があれば、色々な面での基礎ができ、人材の育成にもつながると思います。長い目でみても、管理職になりうる人材の育成には基礎こそ大事だと考えます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワイビーエー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワイビーエー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワイビーエー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワイビーエー
株式会社ワイビーエー
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ワイビーエーと同業界のおすすめの会社
株式会社ワイビーエーのおすすめの求人