株式会社ワイビーエーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県佐倉市井野1459-1
ワイビーエーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワイビーエーで働く社員や元社員から、ワイビーエーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ワイビーエーの転職・就職・採用の口コミ情報
個人で違いがあるとは思うが、同業他社に劣ることなく良かったように思う。基本給自体は低い設定のようだったが、手当がついていた。 参考になった!0
株式会社ワイビーエーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】給与同様で、個人により異なっていた。毎月の給与支給額が他社より多いので、俗に言う何ヵ月換算では少ないが、年収ベースでみれば、他社と変わらないし、逆に多かった。 参考になった!0
株式会社ワイビーエーの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】経験や個人の業績によって一人ひとり異なっていた。会社に認められれば、社歴に関わらず大きなアップであったと思う。大きな企業には絶対にない実力主義。給与に反映されるのは、やりがいにつながった。 参考になった!0

株式会社ワイビーエー
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連