株式会社ワイビーエーの口コミ・評判

千葉県佐倉市井野1459-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワイビーエーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワイビーエーの転職・求人情報

株式会社ワイビーエー 正社員
目指すは業界一番手。行く末は、あなたの手にかかっている。
仕事内容 国内外から仕入れたバイクなどの通販を行なう当社。自社ECやAmazon・Yahoo!ショッピング・ヤフオク・楽天・ポンパレ・DNAなどの通販サイトの更新などお任せします。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!>※学歴・離職期間は不問。
給与 月給20万円~40万円+賞与+インセン ★4年連続で毎年3万6000円以上昇給中
勤務地 本社/千葉県佐倉市井野1459-1
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
株式会社ワイビーエー 正社員
バイク好きにとっては“天国”かもしれません。
仕事内容 首都圏を中心に展開しているバイク専門店『バイクセンター』にて、バイクやパーツの販売、買い取り査定、整備などを行なっていただきます。
給与 月給20万円~35万円+賞与+インセンティブ(月平均3万円~5万円)
勤務地 東京、千葉、埼玉、神奈川にある店舗 ★希望を考慮。転居を伴う転勤はありません!
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
株式会社ワイビーエー
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ワイビーエーと同業界のおすすめの会社
ワイビーエーで働く社員や元社員のみなさまから、ワイビーエーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!