株式会社ダイエイの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ダイエイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ダイエイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ダイエイへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員
会社の安定性:今現状では、コロナの影響もあり少しは減っていますが、無くなるっていうことは無いと思います。未だに被災者の人らが家を建ててるので安定はしてると思われます。アパートも一戸建ても作ってるので仕事が無くなるっていうことはありません。求人も出してるみたいでまだまだこれから沢山の仕事があるので良いと思います。ですが、私は社長ではないので先の事はなんとも言えませんがうちでは建材とリフォームと製材所と3つの会社があるのでいずれにしても稼働してます。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:自分が働いてる会社の仕事は主に木材を使用したパレットを製造する仕事になってます。製造過程としては丸太を1から加工するのに専用の大きな機械で割いて次に決められた長さを切断して次に木材を使ってパレットに打ち立てていくのが一連の流れになってます。もう少し詳しく説明すると主に使用する木材の質は杉を使用しますが、その他にも栂材だったり熱処理の木材等様々な材料が存在します。パレットにも多くの種類がある為作る前には設計図的なものを見て製造します。
口コミ投稿日:2020年03月25日
成長性・将来性:私が務めてる職場は主に家を作るための建材業を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:木材でパレットを製造する仕事です。丸太を1から機械 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月21日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:私の仕事は建材業の配達をしてます。家を建てるために この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月 9日

株式会社ダイエイの回答者別口コミ (1人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)

会社名 株式会社ダイエイ
業界 流通・小売関連