セノーメンテナンスサービス株式会社の口コミ・評判

千葉県松戸市松飛台250
評判スコア-- 詳細
セノーメンテナンスサービスの口コミ・評判をご紹介!セノーメンテナンスサービスで働く社員や元社員から、セノーメンテナンスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

特になし。作業を見て覚えるのが基本です。自分から図面やメンテナンスマニュアルなどを空いている時間に読んでおくのも理想ですが、そんな時間があるかどうか…。 後はわからない事は自分から聞くのが大切です。

気になる点
オフィス環境

一応5S運動を一時やってましたが、今は働くのが精一杯で出来ない状態のようです。自分がいたころは社員の人数もそれなりに多かったのできれいでしたが、多くの人が辞めた今ではどうだか…。

気になる点
成長とはいっても一緒にいくメンバー次第です。
それによって体育館のメンテナンスが多い人やトレーニング器具などのメンテナンスが多い人と別れて不満も多分あったでしょうね。
特殊な分野なので他の分野で活かせるかといえば難しいかもしれません。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートセノーメンテナンスサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセノーメンテナンスサービス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートセノーメンテナンスサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートセノーメンテナンスサービス株式会社
気になる点
後はわからない事は自分から聞くのが大切です。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセノーメンテナンスサービス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセノーメンテナンスサービス株式会社
-----
セノーメンテナンスサービス株式会社