株式会社サンレーの口コミ・評判

石川県金沢市北安江1丁目3-5
サンレーの口コミ・評判をご紹介!サンレーで働く社員や元社員から、サンレーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
企業理念の浸透

理念がしっかりあって、社長の本とか雑誌インタビューとかすごい。毎年誕生日にはその理念に沿ったプレゼントが配られる。葬祭部門があるので思想に近いかもしれないかな?

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンレー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンレー

気になる点
株式会社サンレーの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業だらけ。しかも休日出勤多々。休みでもミーティングの日は出勤するのが当たり前の空気。早く出勤したらシフトに合わせてタイムカード切らないと怒られる。残業申請があるが、自己申告制で申請しないと無視。しかも11時間までは残業手当なし。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンレー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンレー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンレー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンレー
良い点
株式会社サンレーの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な職種の複合なので、色々なタイプの人がいて面白い。年齢も幅広くいるので面白い。営業所もあって営業員さんもかなり年配の方が多いので付き合いうまくすればタメになるかも。 参考になった!0
株式会社サンレー
各種サービス関連/その他/教育・医療・福祉関連
株式会社サンレーと同業界のおすすめの会社