株式会社山勝の評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲府市城東3丁目16-28
山勝の口コミ・評判をご紹介!山勝で働く社員や元社員から、山勝の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年05月13日

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年05月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山勝

株式会社山勝の転職・就職・採用の口コミ情報
すごい気になるわけではないが、これだけ働かせてこれくらいかぁって思う。ボーナスも景気により多かったりすくなかったりで安定せず、貰えないときはかなりヘコみます。せめて月々もう少しくれたらモチベーションも上がると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山勝

株式会社山勝の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい時期は残業が比較的多く、土曜日出勤も重なり朝9時から夜10時までが普通。人数も少ないのでひとりでこなす仕事が多く、有給は取ってもいいとは言われるが自分の仕事が進まず有給はあるだけで消化はされません。週に1日だけの休日に残業はきついですね 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山勝
株式会社山勝の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容によりすごい綺麗とは言えないが毎日自分たちで定時終わりに掃除をしていたのですごく汚くなることはありません。ただ、専門の薬品や道具を使うので普通に掃除しただけでは落ちないので自分たちだけで掃除するのは限界を感じます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山勝
株式会社山勝の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事面に対してはとてもフォローしてくれます。技術者なのでやはり尊敬する部分はとてもあり、やりやすいやり方などを教えて下さり成長は早く感じました。効率とスピードを求められる仕事なのでわからないことはすぐ聞くようにしてました。聞けばすぐ教えてくれるので環境はよかったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山勝
株式会社山勝の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり技術者なので作業に慣れるのが難しく苦労する反面、出来たときの喜びは大きいです。慣れてくると一つの商品を自分ひとりで作れる様になった時はとても嬉しかった。技術もだんだんあがってくるのがわかるので仕事自体は楽しかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山勝
株式会社山勝
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社山勝と同業界のおすすめの会社