株式会社大黒の評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県長岡市大手通1丁目4-2
評判スコア-- 詳細
大黒の口コミ・評判をご紹介!大黒で働く社員や元社員から、大黒の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

シフト制且つ土日祝日もお店はやっているので理想の休みではなかった。休んでも平日の時とかが多かったと思う。そんなに不満ではなかったが満足も言ってはいない休日は特に忙しいし時間も遅くなる週1での休みは絶対にあるが週末はないことが多いので疲れて休めてる気がしなかった人によるが連休とかも少なかったのでどこかにでかけるなどもあまりできていなかった。昔より売れなくなり不況が続いているので休みがどんどん少なくなってきて会社全体が苦しいのがわかる

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2020年02月10日

口コミ投稿日:2020年02月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大黒
--万円
平均年齢:--歳

株式会社大黒の転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店だから仕方がないけど時間の割に会わなかった給料だっただんだん会社も不況になってきてジリ貧になって給料も徐々に少なくなってきて困っていた。長い時間働いてもあまり納得の行く給料にはならなかったのでWワークした方がいいんじゃないかと思い始めもした。ボーナスも出ていなかった夜中までやるので夜間手当は出ていたがその手当が出る時間の前に帰るシフトだとだいぶ苦しくなる人もどんどん変わっていくのであまり安定していなかったと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大黒

株式会社大黒の転職・就職・採用の口コミ情報
業務時間がとても長くてしんどかった。居酒屋だから夜遅くまでやるしその前に仕込みもやらなきゃいけないのはわかっているがそれにしても遅かった。帰ったあと何もできるような時間ではなくかといって午前中何か出来るわけでもなかったシフト制かつ休みが不定休なため安定した休日ではなかったと思う。わけアリでバイトもしようかと思ったが長い拘束時間なためにバイトは夜中のバイトしかなく、そういった時間はそもそもなかった気がする 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大黒
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大黒
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大黒
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大黒
-----
株式会社大黒
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社大黒と同業界のおすすめの会社