川本昆布食品株式会社の口コミ・評判

福井県敦賀市鳩原21-19
評判スコア-- 詳細
川本昆布食品の口コミ・評判をご紹介!川本昆布食品で働く社員や元社員から、川本昆布食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

バイトだったぶん残業は全くと言って良いほどない 勤務時間は人それぞれかもしれないが、だいたいこの時間っ… もっと見る

気になる点

教育制度、研修制度というものは全くないといえるのが現状。 全くの接客・販売未経験の人であっても、同じブ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社
良い点
川本昆布食品株式会社の仕事のやりがい
自分の受け持つ販売店の売り上げをあげれば時給などの賃金に、反映される所。
また、受け持ちの販売店に限り、自分の思うようにディスプレイなどが決められる所。

他業者の方との交流もあり、色んな情報などが素早く知れる所。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社

仕事のやりがい
それぞれが店長としての責任を持った仕事をさせてもらえる事によって責任感が生まれ仕事にやりがいを感じる…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性
福井の超優良企業で福利厚生もしっかりしているので安定していると言える。15日締めの25日払いのお給料…もっと見る
川本昆布食品株式会社
食品関連/流通・小売関連