川本昆布食品株式会社の口コミ・評判

福井県敦賀市鳩原21-19
評判スコア-- 詳細
川本昆布食品の口コミ・評判をご紹介!川本昆布食品で働く社員や元社員から、川本昆布食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育制度、研修制度というものは全くないといえるのが現状。 全くの接客・販売未経験の人であっても、同じブースに入ってる人のやり方など、自分で『見て、聴いて盗め』的な教え方。 3日誰かについて、4日目からはほぼ一人でさせられる。

良い点

バイトだったぶん残業は全くと言って良いほどない 勤務時間は人それぞれかもしれないが、だいたいこの時間って決まっているところが多く、平日に限り自分の都合で決めれたので、気持ち的にも、体力的にも楽に仕事に取り組む事が出来た。

給与・年収の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社

良い点
バイトだったぶん残業は全くと言って良いほどない

福利厚生の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社
気になる点
教育制度、研修制度というものは全くないといえるのが現状。

3日誰かについて、4日目からはほぼ一人でさせられる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社
良い点
自分の受け持つ販売店の売り上げをあげれば時給などの賃金に、反映される所。
また、受け持ちの販売店に限り、自分の思うようにディスプレイなどが決められる所。

他業者の方との交流もあり、色んな情報などが素早く知れる所。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
それぞれが店長としての責任を持った仕事をさせてもらえる事によって責任感が生まれ仕事にやりがいを感じる事が出来る。しかし、逆に言えば完全に任されているという事なので利益を追求し黒字を出し続ける事が必要である。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート川本昆布食品株式会社