中外製薬ビジネスソリューション株式会社の口コミを探す

中外製薬ビジネスソリューション株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:慰労会をするから参加してくださいといわれて、参加したら参加費1000円を徴収されました。金銭の問題でははなく、参加費を徴収するのは慰労会とはいえないのではないでしょうか。慰労会だけでなく研修の打ち上げ等も徴収されるそうで、そういう慣習だそうです。

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】製薬会社のシェアードサービス会社なので、

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:食事会、飲み会等の機会を社長が率先して作ってくれて、良く参加してくれる

東京都江東区東陽4丁目1-7佐藤ダイヤビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【子育て支援制度について】ありました。正社員は育児休暇が1年... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特にありがたい福利厚生は無い。オフィス環境:基本的に社員は客... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務センター
福利厚生:福利厚生は最小限でしょうか。財形とか持株会はあります。オフィ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北2条西2丁目34 フージャース札幌ビル10F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:各種社保完備はもちろん、結婚祝い制度や、バースデー制度、出産... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-9-4MSビル6F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:毎日清掃業者が清掃しているのとは別で、週に一回全員で事務所の... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE 9F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金なし、社宅制度ありオフィス環境:カフェスペース... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目14-27国際新赤坂ビル東館 19F
愛知県名古屋市天白区
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ネット開設ルート設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:契約社員としては、通勤手当はありません。しかし有給取得制度が... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町三丁目3番20号VORT水道橋II 6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:遠方からの入社にはありがたい社宅制度があります。住むところを... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は確定拠出年金に変わりました。住宅補助やストックオプシ... 続きを見る

中外製薬ビジネスソリューション株式会社で働いていますか?