京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区玉川台2丁目14-9
京セラドキュメントソリューションズジャパンの口コミ・評判をご紹介!京セラドキュメントソリューションズジャパンで働く社員や元社員から、京セラドキュメントソリューションズジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

雇用は安定していると思います。一応希望の職種を上司に伝えればなんとかなる場合はなんとかなりますし。タイミングさせ合えば海外へもチャンスが有ります。 私は都内から大阪、そして都内に戻りましたけど、仕事はほぼ変わらないのでやりやすかったです。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

福利厚生は普通以上に充実しています。特に少ないなどと困る事は、有りません。 私はスポーツクラブを良く使います。スポーツクラブでは、プールを利用し家族で活用させていただいております。プール以外はたまにゴルフに行くくらいかな。

給与・年収の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社

良い点
京セラグループで共通のアメーバ経営がしっかり機能しており、経営的に安定していて、人生設計する上でも安心出来る点が良いところだと思います。
因みにボーナスは世間相場よりちょっと良いかもしれない。給料は人それぞれだと思う。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
京セラグループということもあり、給与、賞与、福利厚生等がしっかりしている。人が多い部署では、有給、リフレッシュ休暇(5or9連続休暇)等が使えるが、少ないところはマンパワーが足りないため使用出来ない。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
40代 / 男性 / IT系エンジニア
任意保険等、団体割引が適応され通常金額よりかなり割引された金額になりました。リロクラブにも加入している為、レジャー施設、ホテルなどがリーズナブルな金額で使用できるので、家族を持っている方にとっては大変ありがたいと思います。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社