京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区玉川台2丁目14-9
京セラドキュメントソリューションズジャパンの口コミ・評判をご紹介!京セラドキュメントソリューションズジャパンで働く社員や元社員から、京セラドキュメントソリューションズジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日出勤は本人が申し出ない限り、ほとんどありません。 というか、今まで休日に出勤したことはありません。ただ、休日手当を多少期待していたので、そのぶん給料が少ないくなります。ちなみに入社時には、休日出勤もあると言われて給料交渉は納得しています。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
入社理由・入社後の印象

京セラグループなので、安定度は非常にいいと思います。また会社に入ってわかったことは、自分のやりたい業務を上司に話すとうまく調整してくれて、担当させてもらえました。

給与・年収の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社

良い点
京セラグループで共通のアメーバ経営がしっかり機能しており、経営的に安定していて、人生設計する上でも安心出来る点が良いところだと思います。
因みにボーナスは世間相場よりちょっと良いかもしれない。給料は人それぞれだと思う。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
京セラグループということもあり、給与、賞与、福利厚生等がしっかりしている。人が多い部署では、有給、リフレッシュ休暇(5or9連続休暇)等が使えるが、少ないところはマンパワーが足りないため使用出来ない。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
良い点
福利厚生は普通以上に充実しています。特に少ないなどと困る事は、有りません。
私はスポーツクラブを良く使います。スポーツクラブでは、プールを利用し家族で活用させていただいております。プール以外はたまにゴルフに行くくらいかな。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
任意保険等、団体割引が適応され通常金額よりかなり割引された金額になりました。リロクラブにも加入している為、レジャー施設、ホテルなどがリーズナブルな金額で使用できるので、家族を持っている方にとっては大変ありがたいと思います。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社
京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社