スターゼンミートプロセッサー株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南5丁目1-30
評判スコア-- 詳細
スターゼンミートプロセッサーの口コミ・評判をご紹介!スターゼンミートプロセッサーで働く社員や元社員から、スターゼンミートプロセッサーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の発展について】資格者などが数少ないため、今後の輸出等市場拡大に向けて、今以上に知識のある人間が多く必要になると思う。

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】輸出認定工場であるため、衛生管理、社員のレベルは他と比べても優れていると思う。

【新しい提案に対して歓迎する風土か】製造では、コストの面で妥当であり、また生産効率の上がるものであれば歓迎されると思う。衛生面で言えば、科学的根拠を持っており、製造上の効率が著しく悪化しなければ歓迎される。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【成長に対する支援】各地である講習会や、定期的な社員研修等への参加をさせてもらえる。また資格取得への呼びかけもあるので積極的だと感じる。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポートスターゼンミートプロセッサー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスターゼンミートプロセッサー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートスターゼンミートプロセッサー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートスターゼンミートプロセッサー株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】主に実践で経験を積んでいく環境。実践で身につけた事をのちに座学等で復習するような形。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【スキルを高める取り組み】衛生管理について、各地でそれぞれ勤務する担当が集まって事例発表等する研修会がある。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【教育・研修について】各地で行われる講習会。また定期的な社員研修。年に一回の衛生講習会などがある。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスターゼンミートプロセッサー株式会社
-----
【成長が待遇に反映をされているか】年齢に関係なく、能力のあるものが上に上がっていき、待遇が良くなる制度になっているため、そのように思う。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスターゼンミートプロセッサー株式会社
-----
スターゼンミートプロセッサー株式会社
食品関連/流通・小売関連
スターゼンミートプロセッサー株式会社と同業界のおすすめの会社