マドラス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
今は斜陽事業となり、老舗という点だけが強みかと思います。

主力事業が赤字です。

インバウンド需要に期待しています。また海外に展開していくべきと考えます。

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月22日
事業の強み:インフラや旅館経営など、事業が多岐に渡る点は強みだと思おます。事業の

回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 商品部

1.7
口コミ投稿日:2021年04月22日
事業の強み:ありません。事業の弱み:時代に対応出来ない。事業展望:不動産資産があ

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:トップとの距離が近いこともあり、いろんな意見をすぐに伝えられる環境があ

口コミ投稿日:2019年07月27日
事業での社会貢献:事業で社会貢献を何かしていたとかはそのときはなかったと思います

口コミ投稿日:2019年07月27日
雇用の安定性:新卒でも中途採用でも活躍していたと思います。自分の意見を言えて仕事

事業での社会貢献:今につながる 良い靴(履きやすい)を履けば疲れにくく仕事の能率

回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月26日
事業の強み:何も考えていない。社長のワントップな会社なので新しいことも基本社長発

口コミ投稿日:2019年02月04日
雇用の安定性:長く働いている人はほとんどが新卒入社の方で、中途採用者がほとんど定

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長性・将来性:同業種、業界内ばかりに目を向けているのか、歴史がある分そのままの

大阪府大阪市中央区瓦町3丁目3-10日本毛織ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:自己資本比率が60%を超えており、キャッシュリッチな会社であ... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 14F、15F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】環境やエコなどにつながるもの... 続きを見る
神奈川県海老名市大谷北1丁目3-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
事業の強み:資本力があり販売ルートがコンビニ、GMS、ドラッグ、百貨店、... 続きを見る
兵庫県たつの市龍野町片山379-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:入りやすい。新工場に向けて人を増やしているので、とても入りや... 続きを見る
岡山県倉敷市児島田の口1丁目3-44
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:安定しているので会社が潰れる事は無いとは思うが、しっかりした... 続きを見る
東京都墨田区本所1丁目8-10
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】職場の人間関係は比較的良好でした。... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:組織の再編成が2年毎くらいにある。メインのインナーは落ちては... 続きを見る
京都府京都市右京区
徳島県鳴門市撫養町斎田字浜端北72
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:とても認知が高い会社だと思います。その分、転職した時にも役に... 続きを見る

マドラス株式会社で働いていますか?