株式会社中村組のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社中村組の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月26日

回答者: 男性/ 監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
福利厚生は一部ちゃんとある感じ
車の通勤手当て 家族手当て 住宅手当はない

基本的に事務所で個人のパソコンを貰うので、仕事の段取りを作り、工事費用を決め打ち込み作業がある
現場に行って工場の監督をするのがほぼ毎日なので事務所で仕事するのは休憩中か5時以降になる
残業はほぼつかないので無いと思ってやるしかない

株式会社中村組の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月26日
休みは土日ある時はある 忙しい時期は土日返上であるが休みたい時は交代で休める
機械が壊れたりで突然の仕事で呼び出しがあるのは当たり前です
月に1回あるかな
少しの作業でも、監督としてまたは、作業員として手伝う事があるのが大変

リモートは監督業なので無理です
早く帰ったり用事があるのは融通がきく

株式会社中村組の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月26日
指導があまり無いので、急に任せられて対応しないといけない適当な所がある

みんな愚痴を言いながらも仲は良い
職人を常駐させているのでコミニケーションができないと無理

株式会社中村組の年収・給与の口コミ

380万円 30万円 --万円 20万円
賞与は数万円程度ですね 東レのプラント工場で機械の修理や新設の為の足場を作り、解体 レッカー等の重量物の手配を監督として色々対応しないといけません
やる事が多いので経験するしかないですが、割に合わない事が多いです
年功序列で月給が決まりすぐに昇給はしない
また忙しい時期と暇な時期があるので応援で地方の東レ工場や違う工場の監督に行くことがある

年功序列で決まっている
現場の知識があり即戦力になるなら交渉次第で上がるかもしれない
玉掛けや免許取得制度はあるがそれに応じて給料は上がらない