サウスロード企画株式会社の口コミを探す

サウスロード企画株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:実労働は短いと思います。ほぼ6時間程度です。ただし、この会社の歴史でしょうか無駄に人間を早く招集して疲労させています。21時からの工事なのに17時には集合かけていたり(現場まで30分ほどで到着)準備するにしたって集合時間が準備完了時間になっていますから、初めての人は注意してください

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:休日はありません。(法律上の休日のこと)手当も今のところあり

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は工事をしている時間だけが勤務時間と思っている会社で

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休憩は好きな時に取れますが、気を使うのでないものだと思ったほ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は申請したことないが、実際申請を出すと上から文句が出

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:盆暮れ正月、ゴールデンウィークにまとまった休みはもらえますが

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:休日は最近になり、必ず週一回入れるようになってきました。追加

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が取れません、長期休みがだんだんなくなってきています

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:調整、家庭環境、そんなことよりも仕事第一、金重視の人しかきては

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:昼の勤務の場合は6時から16時くらいですかね?夜の勤務は18

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:長期の休みは正月、ゴールデンウイーク、お盆、それぞれ10日前

大阪府堺市中区深井中町3211
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設計部
勤務時間・休日休暇:残業は業界の中では少ない方。顧客に合わせて休暇を取るため、業... 続きを見る
静岡県伊豆の国市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】基本的に残業という概念はありませんでした。... 続きを見る
広島県広島市佐伯区湯来町伏谷137-12
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:8時から17時まで勤務していれば、日中の行動は特に制限される... 続きを見る
愛知県名古屋市中区正木4丁目10-15杉本ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:建設業に務める限り、誰よりも早く出勤し、誰よりも遅く帰ること... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町3丁目7-14リンツビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は日に1時間くらい。休日出勤も1日もありません。チームで... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目4太平電業ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 支店長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 北海道支店/ 支店長
勤務時間・休日休暇:客先から指示された工程ありきで進められるので、休日出勤は普通... 続きを見る
愛媛県松山市古三津2丁目16-3フジケンビルフジケンマンション
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:メリハリがついて、担当している案件により、残業は少ない、定時... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区桜木6丁目19-56
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:年間休日105日となっているが、年末年始などの連休や祝日など... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1-14神戸商工貿易センタービル 18F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:大手企業並みに休みは、取れるが休んでしまうと仕事が回らなくな... 続きを見る
宮城県仙台市若林区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:以前に比べ勤務時間は改善されてきている。
今後さらに改善され...

サウスロード企画株式会社で働いていますか?

サウスロード企画株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)