松浦薬業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 部長

1.5
口コミ投稿日:2023年11月26日
名古屋本社単身赴任の住宅補助は、ある。通勤手当は、月5万円まで。退職金は、3年勤続後。

名古屋本社外観は、普通。オフィス周りは、コロナ対策のアクリル板はない、トイレは古い、机周りやシステムが古い。
工場は、オフィス棟は綺麗な場所もある。東京営業所は、賃貸ビルで会議室はない。

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造液剤課/ 工程担当者

口コミ投稿日:2022年05月21日
福利厚生:退職金は3年以上からあり、あとは全て行政処分により福利厚生はなくなって

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:自分のペースで仕事を進められる。途中、離席を長時間していても従業員

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:部署によっては掃除がなされてなく埃や虫などがいる。医薬品を製造して

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:工場内は汚く、設備も古く不具合が多い。そもそも工場内の作りが製造す

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:食事手当や精勤手当、住宅手当に作業員ならば作業員手当などが付きます。1

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:言いたいことを言える環境になっている。たまに怒鳴りあいもあるけれど

口コミ投稿日:2019年07月30日
福利厚生:手当はほぼ廃止され、その分基本給は増えました。前と違い無駄な手当が無く

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:健康管理にうるさい。数年前に結核患者を排出した。それを契機に健康管

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:総務の能力が非常に低く、適当な理由を付ければ育児休暇や時短勤務に容易に

愛知県名古屋市中村区太閤1丁目24-11
富山県富山市総曲輪1丁目6-21
メーカー・医薬品
オフィス環境:支店によって会社が変わったかのごとく、カラーが全く違うので、... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津中2丁目4-2
メーカー・医薬品
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】当日に体調が悪くなってもパソ... 続きを見る
長野県松本市
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ MR/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:病院で支払う医療費の窓口負担、3割のうち、さらにその中の7割... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原5丁目2-30
メーカー・医薬品
福利厚生:福利厚生は充実していて、働いている間はとても満足していました... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目4-16
メーカー・医薬品
福利厚生:かなり充実している。ストックオプションはないが、退職金制度、... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目5-1
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:研究所は湘南アイパークにあります。藤沢駅から微妙に遠いので、... 続きを見る
大阪府摂津市三島2-5-1
東京都新宿区西新宿8丁目17-1新宿グランドタワー 13F
メーカー・医薬品
福利厚生:福利厚生に関しては大手製薬よりは劣る部分もありますが業界の平... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
メーカー・医薬品

松浦薬業株式会社で働いていますか?