株式会社クラヴィスのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社クラヴィスの職種別口コミ(7件)

株式会社クラヴィスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:交通費は支給されますが全額支給ではありません。ヘルプに行ってた店舗の交通費こんなに出せないと言われて交通費なしになった事あります。

株式会社クラヴィスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月29日

口コミ投稿日:2019年12月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長すぎます。早番はあるようでないです。体制と考えが古く定時で帰るのは悪自分の仕事が終わってても誰かが仕事してたら帰ったらダメだという考えがあり早番でも閉店時間や終電ギリギリまで勤務させられる事も何回かありました。(残業代はでないのでタダ働きです)ミーティングがある日は11時近くか11時過ぎ12時近くまで帰れない事もありました。定時で帰れる事はほぼありませんでした。そのせいで体調崩してしまいました。

株式会社クラヴィスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:服が売れてお客様と仲良くなったり他店にヘルプに行きヘルプに行ってた店舗のお客様が本来の勤務先に来店し私の事を覚えていたのとそしてたくさん買ってくれた事や初出勤の日に担当したお客様が私の事覚えてくれたのは嬉しかったです。