株式会社ザラ・ジャパンの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11フジワラビル 6F
ザラ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ザラ・ジャパンで働く社員や元社員から、ザラ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

特にウチの会社は、フロアが回らなくて残っていくっていうことは多々あります。マネージャー、リーダーなど… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

やはり、先ほども記入させて頂いたんですが、役職を着くと仕事量がまたプラスで増えるので、日中忙しかった… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ザラ・ジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ザラ・ジャパン
株式会社ザラ・ジャパンの休日休暇
役職つくと仕事量が多いです。on timeで上がれって言う割には自分の仕事が終わってないと結局残業しないといけないですし、残業代を付けてくれないです。どこのアパレルよりも、スペイン語だったり覚える事が多いです。上下関係も厳しいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ザラ・ジャパン
株式会社ザラ・ジャパンの福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
保険がとても良い。働いた分だけ給料がしはわられる。毎月基本給の他に報奨金制度も充実しており、目標達成へのモチベーションを保てる。
休日も基本的にしっかり取れて年に2回、夏と冬に長期休暇が取得でき有意義に過ごせる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ザラ・ジャパン
株式会社ザラ・ジャパンの教育・研修
トレーニングの期間がきちんと設けられ、そしてトレーニングシートが与えられ、それに基づき、きちんとトレーニングの時間を日々の業務の中で少しずつ時間を設けられてといった感じで一日で終わりというやり方ではない点。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ザラ・ジャパン
株式会社ザラ・ジャパンの仕事を通じた成長
個々の差はもちろんありますが、基本的に一人一人任せられる仕事が与えられので、その与えられた業務の責任感から達成感、そしてどんどんステップアップするチャンスが与えられるので日々の業務より能力面などの成長を感じる奇怪が多いと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ザラ・ジャパン

良い点
どこのアパレルより、やりがいだったり、結構チームワークが必要とされるのですごく達成感はあります。 個々…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業が与えられる時間がそれぞれの店舗によって限りがあるので、その時間の兼ね合いによっては実際に終わり…もっと見る
良い点
人事評価制度
1年に二回ほど、スタッフ一人一人がマネージャーと話す機会が与えられることです。面談にあたってのシート…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
特に入荷があった時にはかなりバタバタし、その中で一人一人が時間内に自分の業務を終わらせなければいけな…もっと見る
株式会社ザラ・ジャパン
株式会社ザラ・ジャパンと同業界のおすすめの会社