株式会社ザラ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11フジワラビル 6F
ザラ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ザラ・ジャパンで働く社員や元社員から、ザラ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
1か月分の給料分のボーナス、プラス給料日と一緒に入ることが少し不満に感じる。
責任者の残業代がごくわずか。
アパレル業界の中では給料は高い方だが、仕事量のわりには少ないと感じる。
良い点
店舗によって幅があるが売上がいいとその分給料にプラスされること。
アパレルにしては給料が高いほうだと思う。
年間の会社の売上がいいとボーナスとして給料にプラスされもらえること。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
バケーションは時期が決まってるが長期もらえるので海外旅行が好きな人は良いと思う!
御給料もアパレルなかでは良い方かと!
なによりやり甲斐もあり、スタッフ同士はとても仲が良い!常に最新のトレンドも知れるので楽しいです!
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
正社員は残業代がつかない。店舗によっては23時あたりまで仕事があり、深夜残業代がつく。が、微妙に僅かな時間のみ。コミッションもあるのかないのか分からないくらいのパーセンテージ。私服で仕事するわりには社員割引のパーセンテージも低い。
良い点
役職になると色々な手当がつく為、収入が一気に増える。役職手当、在宅手当 等
交通費もアルバイトでも最大3万円まで補償される。正社員になれば年2回ボーナス(計2ヶ月分)もらえる。店舗の売上次第でコミッションもかなりもらえる。
アルバイト雇用は全てのスタッフの時給が1000円。
入社当初はまあまあ良いと思えるが、責任が伴ってくるとだんだん疑問を感じてくる。
時給アップは無く、給与をアップを望むなら契約社員か正社員を目指す他ない。
正社員の給与は他のアパレルと比べると良いのではないだろうか。
店舗、セクションによりインセンティブもかなり違う。
アルバイトの場合は時給なのでたまに2時間だけだったりもしていました。あまり稼げないけどやりがいはあると思います。掛け持ちをしたりする方もちらほらいましたし。そんなに稼げないのであまり期待しないほうが?
【同業他社と比べた給与水準、金額差】アパレルの販売員としてはいい方だと思う
【退職金の有無、支給額について】支給あり 金額は勤続年数によって違います
【インセンティブの有無、支給額について】毎月、店舗の売り上げの何%かが支給 パーセンテージは階級によって違う

株式会社ザラ・ジャパン
株式会社ザラ・ジャパンと同業界のおすすめの会社