株式会社ザラ・ジャパンの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11フジワラビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ザラ・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ザラ・ジャパンの転職・求人情報

株式会社ザラ・ジャパン 西日本オフィス 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
リーダー、ストアマネージャー、ウィンドウドレッサー…
ZARAで叶えるキャリアステップ。
仕事内容 店頭での接客販売のほか、商品のディスプレイ、在庫整理などをお願いします。売上目標は販売スタッフ個人ではなく店舗で掲げるスタイルです。
応募資格 職種・業種未経験、歓迎!高卒以上(海外可)
給与 月給【正】22万円~【契】21万円~◎岐阜・三重【正】21万円~【契】20万円~
勤務地 愛知県名古屋市中区にある「ZARA」栄店ほか ★リニューアルオープンする店舗で働けます!
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/28
職種未経験OK
世界80ヶ国以上、1900店舗を展開する「ZARA」。
あなたの経験を活かして、お客様に愛される店舗をつくってください。
仕事内容 スキルに応じて、早くからマネジメント業務をお任せします。

★商品の売れ筋などを考慮し、店舗の販売戦略を担ってください!
まるでバイヤーのように商品展開を決められるのが、当社のストアマネージャーの特徴です。商品の売れ行きやお客様のニーズ、最新のトレンドなどを考慮して、週2回のペースで商品を発注。スピード感を持って、「今」求められている商品を提供していきます。

※スペイン本社と頻繁に連絡をとり、日本のトレンドやお客様のニーズなどを共有します。そこから新しい商品が誕生することも。自分もブランドの一員として活躍できるやりがいを感じられるはずです。なお、スペイン本社から送られてくる資料などは、英語かスペイン語。そのため、語学力が必要です。

★店舗配属後の主な仕事内容(レディース・メンズ・キッズのいずれかのセクションに配属)。
◇接客・販売、及びスタッフの育成・管理
◇商品選別・本国からの買付業務
◇VMDを含む店舗販促企画
◇売上管理・在庫管理・顧客管理などの管理業務

★店舗の運営に関わるお仕事はもちろん、幅広いキャリアプランもご用意しています。
店舗ごとにセクション(レディース・メンズ・キッズ)が分かれており、それぞれ『セクションリーダー』、『セクションマネージャー』のポジションが用意されています。それらを経験後、全体を統括する『ストアマネージャー』へと昇格。将来的には『本社スタッフ』として活躍することも可能です。少しずつ仕事の幅を広げて、キャリアアップを目指しましょう!

※本社スタッフ(エリアマネージャーやウィンドドレッサー、VMD、人事など)以外にも、海外店舗のサポート業務へ携わっていただくことも可能です。
応募資格 ≪アパレル業界の経験不問!語学力を活かして職種転換をお考えの方、歓迎!≫
■下記(1)(2)の条件を満たす方
(1)英語、またはスペイン語のスキルをお持ちの方(日常会話を支障なくできる程度)
(2)マネジメント経験がある方(業界・年数不問)
⇒人材の育成・管理、売上管理ができる方を想定しています。

※職種未経験者歓迎!
※高卒以上。
給与 ■正社員
九州エリア勤務/年俸制294万円以上
⇒1/14を月々支給。残りを賞与月に支給。
■契約社員
九州エリア勤務/年俸制240万円以上
⇒1/12を月々支給。
※いずれも経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 関西・東海・九州エリアの各店舗
※勤務地は希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎です!
掲載期間:13/03/19 ~ 13/04/15
職種未経験OK
世界80カ国以上、1900店舗を展開する『ZARA』で、多彩なキャリアを手に入れませんか?
仕事内容 スキルに応じたポジションからスタート。

≪ストアでの仕事だけでなく幅広いキャリアプランをご用意しています≫
各店舗ごとにセクション(レディース・メンズ・キッズ)があり、「セクションリーダー」「セクションマネージャー」「ストアマネージャー」というポジションが用意されています。あなたには、スキルにふさわしいポジションにつき、業務を担当いただく予定。

具体的な仕事内容は下記の通りです。
・レディース・メンズ・キッズの各セクションにおける販売、スタッフ管理・育成、売上管理
・商品選別・本国からの買付業務、在庫管理、商品管理、予算管理、顧客管理、VMDを含む店舗販促企画 等

※各店舗に最適な商品を週2回発注・納品していくためにスピード感とマーケティング力が求められます。
※スペイン本社と頻繁に連絡を取り、お客様の要望やトレンド情報の共有を行なうため、顧客が求める商品創りにも携われます。
※スペインの本社から送られてくる資料などは全て英語かスペイン語のため、語学力が必要となります。

キャリアパスは幅広く、本社スタッフ(エリアマネージャーやウィンドドレッサーや人事など)以外にも、海外店舗のサポート業務へ携わっていただく可能性もあります。
応募資格 ≪ストアマネージャー未経験・第二新卒歓迎≫
以下の能力を満たす方
■英語または、スペイン語スキルをお持ちの方(日常会話を支障なくできる程度)
■マネジメント経験がある方
⇒スタッフ管理・育成、売上管理ができるレベルを想定しています。

※高卒以上

掲載期間:13/02/15 ~ 13/03/14

応募資格 高卒以上

掲載期間:13/01/18 ~ 13/02/14
職種未経験OK
世界80カ国以上、1800店舗を展開する『ZARA』で、多彩なキャリアを手に入れませんか?

応募資格 高卒以上

掲載期間:12/12/14 ~ 13/01/17
株式会社ザラ・ジャパン
株式会社ザラ・ジャパンと同業界のおすすめの会社
ザラ・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ザラ・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!