新生建設株式会社の転職・求人情報

• 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 18時までに退社可能
  • 設立30年以上
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中

なぜか空室が続く部屋。その犯人は…古い給湯器でした。

仕事内容
あなたには、名古屋市を中心に賃貸物件の管理業務をお任せ。担当物件の巡回や入居者対応だけでなく、入退去の立ち合いや修繕工事の進捗管理、リノベーションの提案もお任せします。
応募資格
<学歴、ブランク不問/未経験歓迎>■不動産業界、または店舗や施設管理の経験(年数不問!)
給与
月給28万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績:2~3ヶ月分)+決算賞与
勤務地
高畑センター/愛知県名古屋市中川区高畑2-2 荒伊ビル1F 202号室 ◎転勤なし/マイカー通勤OK

• 設立30年以上
  • 交通費支給あり
  • 資格取得支援・手当あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

建築現場の施工管理職

※一般建築から注文住宅・リフォームまで取り扱う当社、各専門業者ではない幅広い建物種別の中から得意なジャンルを選択できます。

直行直帰可能

愛知県名古屋市中川区高杉町262

• 交通費支給あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

仕事内容

<入居率ほぼ100%達成!収益性に優れた“木造一戸建て賃貸住宅”を提案>
不動産を所有しているオーナー様に、⼟地活⽤の⼿段として賃貸を前提とした木造一戸建て住宅の建築を提案する仕事です。まずは既存社員に同行しながら、当社ならではの提案の流れを覚えてください。お客様への提案の仕方や効率的なヒアリングのコツなどを学んでいきましょう。入社3ヶ月を目安にひとり立ちし、すでに取引のあるオーナー様を引き継いでいただきます。

【STEP1】お客様へのアプローチ
不動産管理で当社とお付き合いのあるお客様のリストをもとに、電話でアプローチ。ごあいさつから始まり「⼟地に関して何かお困りごとはありませんか?」「税金の問題でお悩みではないですか?」など状況を伺いながら信頼関係を築いていきます。

【STEP2】土地活用の提案
お会いできたら、資産運⽤を⽬的とした“木造一戸建て賃貸住宅”を提案します。相続税や固定資産税などのメリット、⼊居率がほぼ100%で家賃収⼊が⾒込めることなどをご説明。納得いただき可能性を感じていただけたら晴れて成約となります。

【STEP3】賃貸住宅の施⼯からサポートまで
自社の施⼯部⾨に業務を引き継ぎ、施⼯がスタート。築年数が経過しても収益が見込める、耐久性・デザイン性を追求したハイグレードな賃貸住宅がカタチになります。完成したら、集客を担当する部⾨が⼊居者を探し、オーナー様をサポートします。

★5年・10年と活躍し、新生建設の中核メンバーへ。
50代以上の営業メンバーが中心の組織ということもあり、当社の営業は30代でもまだまだ「若手」。今回入社する方には、将来的には営業部門を支える中核メンバーとして、後輩育成や組織マネジメントにも携わっていただきたいと考えています。

< 大卒以上・要普免(AT限定可)>
◎不動産業界での勤務経験をお持ちの方をお待ちしています!
└土地活用の提案営業経験はもちろん、賃貸管理や売買仲介営業の経験者まで幅広く想定。

月給:35万円 ~ 40万円

愛知県名古屋市中川区高杉町262