吉田産業株式会社の口コミ・評判

滋賀県長浜市五村57-2
吉田産業の口コミ・評判をご紹介!吉田産業で働く社員や元社員から、吉田産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

就職祝い金というものがありましたが、一括でもらう場合、勤めだして6カ月後にもらうようになってました。すぐもらいたい場合、1カ月ごとに分割でもらえました。しかし、6ヶ月未満で辞めると返金です。 寮も最初の3ヶ月は無料でしたが、6ヶ月未満で辞めるとその3ヶ月分は支払わないとダメでした。つまり、勤めだして6ヶ月たたないと、就職祝い金も寮費無料もチャラになりました。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点

残業に関しては、ほとんどなかったです。 残業が必要な場合は、都合を聞いてくれ、残業をした場合は残業代はちゃんと払ってくれました。寮から職場の間は送迎用のバスがでており、残業でバスに乗れなかった場合は他の方法で送迎してくれました。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート吉田産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート吉田産業株式会社

良い点
就業時間通りで仕事が終われる所。
残業代はちゃんと払ってくれる所です。
寮では少し安く朝食と夕食が食べれます。自炊も可能ですが、レンジなどが共用でした。寮に住むと生活費が安くあがります。私の派遣先及び寮が田んぼのなかにあるような田舎だったので簡単に遊べる所が無く
金のかからない息抜きを見つけるとかなり安上がりで生活できました。
50代 / 男性 / その他
良い点
残業に関しては、ほとんどなかったです。
福利厚生の企業分析・研究レポート吉田産業株式会社
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート吉田産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート吉田産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート吉田産業株式会社
吉田産業株式会社
その他/化学・素材関連/教育・医療・福祉関連
吉田産業株式会社と同業界のおすすめの会社