石井運輸株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市港区川間町2丁目246
石井運輸の口コミ・評判をご紹介!石井運輸で働く社員や元社員から、石井運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

エネルギーの運搬の会社ですので、顧客の信頼は厚いと思います。また古き良き会社ですので、地域の皆さまに… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業と言っても実質的な残業ではなく各配達先にポイントが決まっていて一日の合計ポイントを計算して残業時… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート石井運輸株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート石井運輸株式会社
11時間以上
良い点
石井運輸株式会社の残業(勤務時間)
この会社には、ポイントみたいな歩合制がありした。配車の人間、班長に気に入られれば、いいポイント地点に行き、儲かるシステムです。その他いい点はありません。とにかく人間関係をうまくやれれば給与所得は安定されると思われます。
福利厚生の企業分析・研究レポート石井運輸株式会社
石井運輸株式会社の福利厚生
古き良き社風で、この風潮に合う人合わない人の差が激しいと思います。かなりの年配者が所属しています。昔の運輸業界の高所得のまま今に至っていると思われます。古い従業員を大事にする所は敬服しますが、このままではこれからの人材育成に支障をきたす恐れが有ります。
社内制度の企業分析・研究レポート石井運輸株式会社
石井運輸株式会社の教育・研修
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート石井運輸株式会社
石井運輸株式会社の仕事を通じた成長
その職務に必要な資格取得に際しては、会社が積極的に支援している環境でした。また、安全に対する意識が高く、コンプライアンス重視の風潮でした。車、備品、道具を大事にする所は尊敬しています。安全に対する教育も意識が高いと思いました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート石井運輸株式会社

良い点
成長性・将来性
会社の歴史は古く、顧客の信頼も厚いと思います。古い従業員が多数在籍しています。事務所の雰囲気はなかな…もっと見る
良い点
会社の安定性
古き良き会社です。年配の方々は会社に誇りを持っている。その風潮が現代にまで受け継がれており、その体質…もっと見る
良い点
雇用の安定性
30代~40代が多く他の会社に転職する事も出来ないので安定率は良いが、転職先があれば大半は転職してし…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
夏場と冬場の残業はかなり差があり冬場は金縛りが起きるほど身体がえらく、夏場は残業が少なく生活がえらい…もっと見る
石井運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
石井運輸株式会社と同業界のおすすめの会社