石井運輸株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

愛知県名古屋市港区川間町2丁目246
石井運輸の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!石井運輸で働く社員や元社員から、石井運輸の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
この会社には、ポイントみたいな歩合制がありした。配車の人間、班長に気に入られれば、いいポイント地点に行き、儲かるシステムです。その他いい点はありません。とにかく人間関係をうまくやれれば給与所得は安定されると思われます。 参考になった!0
気になる点
実残業時間とは程遠い残業時間。
ポイント制。班長だけは短時間でポイントが沢山ある配達先へ行き儲かるシステム。
逆に夏は実残業時間は長いがポイント制であるがために残業時間が異様に少ない。
とにかく最低な会社でした。 参考になった!1
気になる点
残業と言っても実質的な残業ではなく各配達先にポイントが決まっていて一日の合計ポイントを計算して残業時間が決まる為、実際に残業した時間より遥かに少ない。
また現代物流とは思えない程、高速使用に制限があり高速使用可能なら1日10時間労働で出来る仕事も高速を使わせてくれない為1日14時間以上の労働なんて当たり前。
運転手にとっては非常に辛い労働体制であり昭和時代の下道で走り高速代金を浮かす方法を今も続けている。 参考になった!0
良い点
夏場と冬場の残業はかなり差があり冬場は金縛りが起きるほど身体がえらく、夏場は残業が少なく生活がえらい。
冬場は残業?が多いから会議が無いのが良いところくらいで毎朝3時出勤なんてあたりまえ。一日中働ける! 参考になった!0
石井運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
石井運輸株式会社と同業界のおすすめの会社