株式会社ドミニックジュランの口コミを探す

株式会社ドミニックジュランの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:福利厚生がしっかりしているので、主婦のパートタイマーは、割と長く続いているように思う。主婦層の入れ替わりが少ないので、その下の学生アルバイトも安定していると感じた。

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:長く働いている分、幅を利かしてくる女性パートタイマーたちが、好き勝

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:今後、女性社員の活躍が増える場が増えて、女性の意見がもっと、取り

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:福利厚生は、割としっかりしていると感じた。社員だけでなく、パートタ

岐阜県養老郡養老町
その他・その他
会社の安定性:扱っている製品は世の中からなくならないものなので、
そういっ...
東京都目黒区目黒2丁目11-11飛竜企画本社ビル
その他・その他
事業の弱み:代理店事業故の所もあるため仕方ないですが、環境によって数字が... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目3番3号プラチナビルB1
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:保険の代理店にもかかわらず、対面営業というよりはテレアポ直接... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江2丁目1-11久我ビルヂング北館 5F
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】セクショナリズムが強く、スポーツはスポー... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 4F
その他・その他
成長性・将来性:ウェディングの分野で力をつけた上でこの先はコンサルティングに... 続きを見る
栃木県宇都宮市
その他・その他
事業の弱み:定年まで働く人はほとんどいない。基本20代30代のうちにみん... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 7F
その他・その他
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:業界シェアナンバーワンのサービスが複数あるため、安定性はある... 続きを見る
福岡県福岡市 中央区大名2丁目4−22新日本ビル9F
その他・その他
雇用の安定性:離職率が、かなり高いです。
正社員が、1ヶ月で、10人くらい...
東京都文京区後楽1丁目4-14後楽森ビル 19F
その他・その他
事業での社会貢献:日本には商品は優れているが、まだ世間にはよく知られていないも... 続きを見る
その他・その他
雇用の安定性:逆に中途の定着率は低い丁寧にサポートを受ける新卒と違い、研修... 続きを見る

株式会社ドミニックジュランで働いていますか?

株式会社ドミニックジュランのカテゴリ別口コミ(44件)