有限会社ブルームシェレーヌの口コミを探す

有限会社ブルームシェレーヌの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】スタイリストとして経験があれば1ヶ月もしたら新規のお客様など入れるかと。長く働いてる方が優先してはいるので個人の顧客がいないと辛いとこ。

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】改善することは、ないような社風。年配のスタッ

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒を入社させ、育てていこうとゆう社風では、

神奈川県横浜市青葉区新石川3丁目15-11
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長性・将来性:自分で将来店を出すなら、経営は学べません。ここをやめて個人で... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目14-4藤ビルディング 6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
仕事内容:【他部署との関わり】良くも悪くもほぼ関わりなし。会うことも話... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目7-5
東京都中央区日本橋小網町8-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長性・将来性:花王グループになり、更にきちんとした会社になり、不安はありま... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目4-9北海ビル新橋 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:エステサロンの中でも大手。学会発表しており、効果はあると思う... 続きを見る
広島県広島市東区二葉の里3丁目5-7グラノード広島 4F
神奈川県藤沢市藤沢ルミネ 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】カットさえできればどんどん入客が可能。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目15番20号ie丸の内ビルディング4階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1大阪ベイタワーオフィス 18F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
東京都渋谷区広尾1丁目1-40恵比寿プライムスクエアプラザ 1F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
仕事内容:メディカルエステだが、中のスタッフは素人ばかり。マシーンも古... 続きを見る

有限会社ブルームシェレーヌで働いていますか?

有限会社ブルームシェレーヌのカテゴリ別口コミ(14件)