田中金属株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

田中金属株式会社の職種別口コミ(5件)

田中金属株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月10日
多様な働き方支援:休みが少ないことです。大型連休は休みがありませんし、とてもではないですがとりにくいです。(冠婚葬祭は別)。タイミング悪くその時に1度体調を壊して休んだことがありましたがその時はさすがに申し訳なかったです。いそがしすぎてか、上司同士の連携がとれておらずたまに社員が混乱することなどもありました。世代が私世代が多かったので、若い人にも来て欲しいと思いました。見た目にも華やかになりますし、上層部の方々はそのあたりもう少し、若い人にも来て貰えるように頑張って欲しかったです。

田中金属株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月10日
女性の働きやすさ:休みがすくないです。月平均7~8日ですので、その分早番遅番の調整でまかなっていました。忙しいと6.7連勤が当たり前な感じなので、連勤の最後のほうは疲れきっていましたが。こういった仕事ですので、年間の3大連休(ゴールデンウィーク、お盆、お正月)もお休みはありません。前後で休むという形です。敷地内に自販機がないので近くのスーパーまで行かなくてはいけません。休憩室も人数に対して狭いので、一度に大人数では難しいです。

田中金属株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月07日

口コミ投稿日:2020年03月07日
仕事内容:フロントでのチェックイン(予約内容確認、アレルギー確認、食事時間確認、フロア説明、お部屋ご案内、お部屋設備の説明)アウト業務(精算)、精算締め処理、当日チェックイン分のカルテ準備、電話対応、来客対応など。予約は基本的には予約担当がいるが、席を外しているときはフロントで対応。レストランでのサービス料理の提供、料理説明、ドリンク提供、作成、準備、片付け、伝票整理、翌日の準備作業調理場からの伝達事項打ち合わせ、おしぼり、お皿の準備、