ヴェルト株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ テレビ番組の編集/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
週1で休みがあり、それ以外は24時間作業をした後に明け休みがあるので実質出勤するのは週3日くらいになります。
実際には日帰りの作業などもあり、人によってバラバラですが受注待機などで休みになることもあるので、友達との予定などは立てにくいです。
有給などは結構取りやすいと思います。

リモートワークは無く、出社になります
時短勤務などはありませんがその日の作業が早く終われば早めに帰れることも多いです。

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:基本的には週休1日で月の勤務時間の限度を超えるか超えそうにな

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:自社だけでの話ではなくポスプロ全般に言える事かもしれないが、

口コミ投稿日:2020年01月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日が関係ない仕事なので同社員同士で明けの日が一緒だ

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:休日は週休1日。有給などは1日につき定員が決まっており、それ以

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:丸一日の休みが週1と結構ハード。ごく稀に2日休みになる事はあ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:不規則な勤務形態ゆえ就業時間もバラバラ。体力勝負なところがほ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:このご時世に対してはあまり良いとは言えない。給与面においても

東京都渋谷区5F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:いろんな勤務形態があるが、基本は勤務上10時出社19時退社だ... 続きを見る
東京都渋谷区第三共同ビル
広告・マスコミ・映像・音声
多様な働き方支援:ほぼ定時にあがれるので、そのあとの予定も入れやすいですし、不... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目14-15TOKYUREIT赤坂檜町ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日取得はしやすい。年に一度フレックス休暇の取得が可能。多様... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目20-15新橋駅前ビル1号館 3F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ エディター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昼勤と夜勤に分かれており、夜勤は2日働いた扱いになり、朝にな... 続きを見る
沖縄県沖縄市泡瀬3丁目47-10沖縄市ITワークプラザ 1F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:1.残業手当がつかない(会社都合の残業でも)2.開発側は22... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:残業は自分で調整できるかと思います。夜に仕事が入ることはある... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目24-11麻布ウエストビル
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:現場職は生放送や緊急の取材等に応じ、何時であっても対応してい... 続きを見る
東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー 17F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残念ながら全く無い。強いて言... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし
勤務時間・休日休暇:残業はする人はとてもしており残っている人は多いです稼ぎたい人... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので、時間通りの勤務でした。多様な働き方支援:ア... 続きを見る

ヴェルト株式会社で働いていますか?