株式会社ラップの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の前に、主要メンバーがミーティングされていたが、時間外手当ては付かないらしい。時間外での当番制掃除も、疲れているときなどは、しんどい。そのせいで早く帰れなかったり、朝も開始時間前に掃除していた。ここは時間があって無い様な物だと感じた。

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時30分~17時00となってるが、基本準備やミー

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:休みは少ない、年間100日かそれよりちょい少ないのかな、求人

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:気になったのは、パンや、軽食が用意されている残業は、認められ

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:有休届けを出せば休めるが元々の年間休日が100日ちょっと、土

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:100日ほどしか休日しかないのだから、繁忙期や繁忙部署が休日

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:有休休暇とって、毎月の給料につく精勤手当てを削られる。なんか辛

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:年間100日ほどしか休日がないため。当たり前かもしれないが、

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:休暇は、少ない。今時、土曜日こんなに出勤なんだと思う。後10

口コミ投稿日:2019年02月01日
多様な働き方支援:有休休暇を申請し、休むと、精勤手当を引かれると聞いて驚いた。有

神奈川県横浜市栄区小菅ケ谷2丁目28-11
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:残業が多い人間に対しては口頭で、注意を与えますが、人が少なく... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋2丁目6-14
メーカー・化学
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自由度が有ります。フレックスで早く帰宅する事がよく... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目16-7三甲新橋ビル 9F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:とにかく残業からは逃れられないと思った方がいい。
代理店の対...
愛知県知多郡美浜町大字北方字西側85-1
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:休日は会社の上司から誘われる事が多い為、コミュニケーションが... 続きを見る
栃木県さくら市
メーカー・化学
多様な働き方支援:自分の分を越えず、範囲を守り余計なことをせず無難に仕事をこな... 続きを見る
東京都荒川区西尾久8丁目43-2T3Cビル
メーカー・化学
東京都港区芝浦4丁目2番8号住友不動産三田ツインビル東館8階
メーカー・化学
回答者: 女性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はとりやすく、急な体調不良などに対しても寛容であった。5... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽西1丁目10-16
メーカー・化学
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~18:00、土日休みです。見込残業1.5... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目23-37
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:残業代はきちんと申請すれば全額出ます。トラブルや急な大量注文... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区川崎駅前タワー・リバーク 10F
メーカー・化学
多様な働き方支援:働き方改革は全面的に実施している。有給は取得義務があり、取る... 続きを見る

株式会社ラップで働いていますか?