有限会社かづきれいこの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区荒木町4-4森初ビル2F
評判スコア-- 詳細
有限会社かづきれいこの口コミ・評判をご紹介!有限会社かづきれいこで働く社員や元社員から、有限会社かづきれいこの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

満足できない額である。基本給は新卒平均より低い。役職者も基本給は低く、別途手当として多少乗っている。 生活残業している社員もいるほど。 昇給もすずめの涙程度。業績次第でかなり不安定と感じた。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ

有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
生活残業している社員もいるほど。
昇給もすずめの涙程度。業績次第でかなり不安定と感じた。 参考になった!0
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
一年に一度査定があるが、管理すべき役職者が手いっぱいであまり部下の業務を把握できていない。なにを持って評価されてちるのか非常に不鮮明。離職者が多いこともうなずける。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
有限会社かづきれいこ
流通・小売関連/各種サービス関連
有限会社かづきれいこと同業界のおすすめの会社