東洋化工株式会社の口コミ・評判

京都府久世郡久御山町佐山新開地9
東洋化工の口コミ・評判をご紹介!東洋化工で働く社員や元社員から、東洋化工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

頑張りが認められていくのを実感できます。接客態度や溶接技術が少しずつ確実に評価に表れます。困り顔で来られたお客様が「完璧です。助かりました。」と笑顔で帰られていく姿に嬉しくなり、もっと頑張ろうと思えます。中には職人気質な方もいますが不意に「この前のやつよかったよ。」と言ってくださったり、仕事を任せてくれるようになります。そして、そんな姿を先輩方もしっかり見てくれています。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
会社の安定性

主に自動車関係の金型の仕事が多く、東京オリンピックに向けての景気上昇により年々仕事が増えているがその後の仕事量が少し不安である。しかし、まだまだ新しい技術であるレーザー溶接の可能性を考え多種多様な分野での新しい仕事の獲得を目指している。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

良い点
20代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋化工株式会社
東洋化工株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連
東洋化工株式会社と同業界のおすすめの会社
東洋化工株式会社のおすすめの求人