株式会社サンセイの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 2.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社サンセイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンセイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。Lighthouseは、株式会社サンセイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンセイの年収分布

(人)
(万円)

300 万円 (平均年齢 33.0歳)

250~350 万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 : 300 万円 (平均年齢 33.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~350 万円
回答者数 : 2 (正社員)
教育・研修:先輩社員には10年以上働いている人が多くいるので、しっかりとしたOJT期間が設けられているわけではありませんが、分からない事や気になる事など質問すると必ず曖昧な答えではなく、納得のできる回答やアドバイスが返ってきます。頼りになる人ばかりなので、日々疑問なく働くことができます。また、クラフト業界の中でも花に特化している数少ない企業です。クラフトとはいえ、花を軸にしていくことで、新たな分野に挑戦していくこともあるので、チャレンジ精神のある未来志向の会社だと感じます。
口コミ投稿日:2017年06月27日
会社の安定性:衣食住のように生きていく上で必ずしも必要なものを扱っている業界ではなく、クラフトは生活の余白に生まれる趣味の世界。近年は趣味にお金をかける人も減ってきているため、どちらかというと安定性があるとは言い切れません。
口コミ投稿日:2017年06月27日

株式会社サンセイの回答者別口コミ (2件)

会社名 株式会社サンセイ
業界 流通・小売関連